Die Milch, ihre Kuh und ich

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Um Käse und weitere Milchprodukte zu produzieren, braucht es neben der Kuh auch Kälber und Landwirt*innen, die sich um beide kümmern. Bekommen Sie einen Einblick hinter die Kulissen und nutzen Sie die Chance von Landwirt*innen einen direkten Einblick in ihre Arbeit zu bekommen.

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Wie kommt das Schnitzel auf den Teller?

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Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, einen Einblick hinter die Kulissen der Schweinemast und Zucht zu bekommen. Ein regionaler Biobetrieb öffnet uns hierfür seine Tore und heißt Sie auf seinem Betrieb willkommen.

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Wie kommt die Milch ins Glas?

Woher kommt eigentlich unsere Milch, was hat es mit den Kälbern auf sich und wo landet die ganze Milch? Wir möchten Sie ganz herzlich auf einen Milchviehbetrieb in der Region einladen.

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Wie nachhaltig ist mein Essen?

Nutzen Sie unser Veranstaltungsangebot mit der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen und lernen Sie die Wertschöpfungsketten in unserer Lebensmittelproduktion an praktischen Beispielen aus unserer Region kennen.

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Bio-Siegel – Wie finde ich mich zurecht?

Um Ihnen eine Orientierung beim Einkaufen zu geben, möchten wir Sie herzlich zu einer Veranstaltung der Ökomodellregion Lahn-Dill-Gießen einladen. Gemeinsam werden wir uns in diesem Workshop einen Überblick über verschiedene Bio-Siegel verschaffen und uns über Herausforderungen und Möglichkeiten beim Einkaufen austauschen.

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