Pelletierung von pflanzlichen Rohstoffen – neue Produkte und Nutzungsmöglichkeiten
Dieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenDieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenDieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenDieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenDie Upländer Bauernmolkerei setzt sich seit 28 Jahren für den Erhalt kleinbäuerlicher Strukturen und die…
Mehr erfahren1985 taten sich sieben Idealisten als Backkollektiv Siebenkorn zusammen und gründeten die Vollkornbäckerei Siebenkorn.
Mehr erfahrenHeute geht’s um Ziegen – und 25 Sorten Ziegenkäse. Das alles findet man in Gomfitz,…
Mehr erfahrenTofu-Lover aufgepasst! In Nordhessen baut Heiner Gröschner Soja an. Auch die Weiterverarbeitung der Bohnen zu…
Mehr erfahrenHubert Wolf bewirtschaftet seit 1974 einen Gemüsehof in Seligenstadt – mitten in der Metropolregion Rhein-Main.…
Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen