-
-
-
Von der Milch zum Käse – Die Ziegenbauern vom Bergwinkel
Heute geht’s um Ziegen – und 25 Sorten Ziegenkäse. Das alles findet man in Gomfitz,…
Mehr erfahren -
Soja ‒ vom hessischen Acker bis zum Teller
Tofu-Lover aufgepasst! In Nordhessen baut Heiner Gröschner Soja an. Auch die Weiterverarbeitung der Bohnen zu…
Mehr erfahren -
Den Kopf nicht in den Sand stecken – Biologische Gemüseproduktion im Landkreis Offenbach
Hubert Wolf bewirtschaftet seit 1974 einen Gemüsehof in Seligenstadt – mitten in der Metropolregion Rhein-Main.…
Mehr erfahren -
Das kleinste Haustier der Welt: Bienen und die Landwirtschaft
Das kleinste Haustier der Welt ist … die Biene! Sie produziert nicht nur leckeren Honig,…
Mehr erfahren -
Familienbetrieb über Generationen – regional und bio
Wie gelingt der Alltag in einem Familienbetrieb? Was macht den Erfolg aus? Lohnt sich die…
Mehr erfahren