Bio-Gastronomie

Bioregionalität – Chance für die Gastronomie

Gastronomie & Tourismus

Wie lassen sich Regionalität, Bio und Nachhaltigkeit in Küche und Betrieb praktisch umsetzen? Wo liegen die Hürden, Chancen und Lösungswege? Die Ökomodell-Region Landkreis Fulda bietet speziell für Gastronomie und anverwandte Branchen Vorträge und Seminare mit Expertinnen und Experten rund ums Thema „Bio-Gastronomie“.

Dr. Jochen Neuendorff von der Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS) hat die Regularien der Biozertifizierung erklärt und berichtet, wie eine Öko-Kontrolle abläuft.

  • Biozertifizierung in der Gemeinschaftsverpflegung. Vorbereitung, kritische Punkte und Maßnahmen. Dr. Jochen Neuendorff, Gesellschaft für Ressourcenschutz, 24.03.2021.

Tipps, wie sich Regionalität, Bio und Nachhaltigkeit in Küche und Betrieb praktisch umsetzen lassen, hat Gastronom, Caterer und Berater Karsten Bessai für Sie zusammengestellt.

Bisheriger Vortrag

  • So gelingt „bio, regional und saisonal“ in der Gastronomie. Karsten Bessai. 2021.
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Kontakt

Ökomodell-Region Fulda
Simone Müller
Telefon: 0661 6006-7049
E-Mail: simone.mueller@landkreis-fulda.de

Kreisausschuss Landkreis Fulda
Wörthstraße 15
36037 Fulda