Regionale Schlacht- und Verarbeitungsstrukturen erhalten
Damit landwirtschaftliche Betriebe sowohl ihre Tiere auf kurzen Wegen vermarkten als auch das Fleisch selbst…
Mehr erfahrenDamit landwirtschaftliche Betriebe sowohl ihre Tiere auf kurzen Wegen vermarkten als auch das Fleisch selbst…
Mehr erfahrenNachhaltig genießen! Landwirtschaft besser verstehen! Regionale Wertschöpfungsketten unterstützen! Am Stand der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen auf der…
Mehr erfahrenNachhaltig genießen! Landwirtschaft besser verstehen! Regionale Wertschöpfungsketten unterstützen! Am Stand der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen auf der…
Mehr erfahrenDamit Gemüse knackig und schön im Laden liegt, braucht es neben viel ackerbaulichem bzw. gärtnerischem…
Mehr erfahrenWie werden Schweine draußen gehalten? Woran erkennt man, ob sich Schweine oder Kühe wohl fühlen?…
Mehr erfahrenKann eine Kuh immer Milch geben? Was fressen Schweine? Und wie sieht junges Getreide auf…
Mehr erfahrenWer weiß wie Salat wächst? Und ob es leckere Möhren schon im Mai zu ernten…
Mehr erfahrenDer vorliegende Einkaufsführer gibt Ihnen einen Überblick über die Hofläden im Landkreis Waldeck-Frankenberg.
Mehr erfahrenIn der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen setzen wir uns für vielfältige Fruchtfolgen, seltene Erntekulturen und klimaschonende Anbauverfahren…
Mehr erfahrenDer Bereich Gemeinschaftsverpflegung, z. B. Catering in Schulen, spielt eine besondere Rolle dabei, bioregionale Lebensmittel…
Mehr erfahren