Zum Auftakt der “BioWoche in der Wetterau 2022” lädt die Ökomodell-Region Wetteraukreis zum Bio-Genussabend mit Wein und Käse nach Friedberg-Ossenheim ein. In einem kurzen Begrüßungsvortrag werden aktuelle Bio-Projekte der Ökomodell-Region sowie die regionalen Bio-Betriebe vorgestellt, von denen die Bio-Produkte stammen, die die Weine begleiten.
Wenn Sie die Kombination von Wein und Käse lieben, mehr über Bio-Wein und Bio-Käse erfahren wollen oder einfach einen genussvollen Abend verbringen möchten, sind Sie an diesem Wein&Käse-Abend genau richtig. Verkostet werden 6 unterschiedliche Käsesorten sowie korrespondierende Weine, dazu wird Brot, Apfelsaft und Mineralwasser gereicht.
Bei einem lockeren Beisammensein ist viel Raum für Fragen an den Umweltdezernenten Matthias Walther zum ökologischen Landbau und den Projekten der Ökomodell-Region Wetteraukreis.
Kooperationspartner der Auftaktveranstaltung sind die Volkshochschule Wetterau und der Abokistenlieferdienst BioHopper.
Bildnachweis: © Ökomodell-Region Wetterau