Wertvolle (Koch-)Erfahrungen sammeln und selbstgemachte Speisen genießen – all das mit Zutaten aus unserer schönen Rhein-Main-Region – darum geht’s bei „KochRegio“! Erfahrene Gastronominnen und Gastronomen zeigen, wie’s geht und zaubern mit Ihnen gemeinsam ein leckeres Menü aus Zutaten von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region.
Veranstaltungsort für den Kurs am 28. und 29.09.2022 ist die Ziegelhütte in Weilrod.
Menü:
Vorspeise: Hauchdünner Kürbis mit Kürbiskernöl, Agrest (Verjus) und Hirschschinken sowie zweierlei Suppe von der Roten Beete und Pastinake mit gebeiztem Saibling
Hauptgericht: Lammkeule mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Buschbohnen
Nachspeise: Bad Homburger Birne in Hochheimer Rotwein gedünstet und Waldhonig Eis
Die Kosten belaufen sich auf 80 € pro Person, Getränke sind im Preis enthalten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen