Gastronomie und Erzeugung (bio-)regionaler Produkte haben etwas gemeinsam: Ein Herz für richtig gutes Essen!
Alles, was eine gute Küche braucht – Fleisch, Eier, Obst und Gemüse, darunter einige alte Sorten und Milcherzeugnissen – ist auch in Südhessen zu bekommen. Damit diese Bio-Produkte den Weg in die heimische Gastronomie finden, wollen wir Gastronomie und Erzeugung im Rahmen des ersten kulinarischen Speeddating zusammenbringen, damit sie voneinander erfahren und einen Überblick über Angebot und Nachfrage „vor der Haustür“ erhalten. Das Kennenlernen aller Interessierten in Südhessen ist ein erster Schritt auf dem Weg für langfristige Lieferbeziehungen in der Region. (Bio-)regionale Lebensmittel – das entspricht auch den Wünschen von immer mehr Gästen.
Bitte melden Sie sich verbindlich an, um tolle Partnerschaften zu knüpfen! Anmeldemöglichkeit und weitere Infos finden Sie hier: https://eveeno.com/316495284