Veranstaltung „Vom Acker bis in die Küchen – Lebensmittel-Logistik im Rhein-Main-Gebiet“
Am 22. Oktober 2025 (15–19 Uhr, Bornheimer Ratskeller Frankfurt) veranstaltet die Heldenbohne gemeinsam mit dem House of Food Frankfurt, Nearbuy und LogRegio einen Fachaustausch zur Lebensmittel-Logistik für die Außer-Haus-Verpflegung mit Fokus auf Hülsenfrüchte im Rhein-Main-Gebiet.
Regionale Lebensmittel stehen für Nachhaltigkeit und Transparenz – doch der Weg vom Acker bis in Kantinen und Gastronomiebetriebe ist häufig von logistischen Hürden geprägt. Ziel der Veranstaltung ist es, Lebensmittel Erzeugung, Verarbeitung, Handel und Logistik sowie die Gemeinschaftsverpflegung an einen Tisch zu bringen, um praxisnahe Lösungen zu diskutieren und Kooperationen anzustoßen.
Die Teilnahme ist kostenlos, die Plätze sind jedoch begrenzt – bitte melden Sie sich daher vorab an. Zur Anmeldung: https://house-of-food-ffm.de/anmeldung-veranstaltung-vom-acker-bis-in-die-kuechen-22-10-25/



