Nach zwei erfolgreichen südhessischen Speeddating-Veranstaltungen, wandert das kulinarische Kennenlern-Event nun in den Odenwald: Wieder werden südhessische Gastronomiebetriebe und Bio-Erzeugende in wechselnden Paaren zu Tisch gebeten. Wieder wird zusammengebracht, was zusammen gehört! Denn alles, was eine gute Küche braucht, ist auch hier in Südhessen zu bekommen. Bio-regionale Produkte von sehr guter Qualität sollen den Weg in die heimische Gastronomie finden. Das wollen auch immer mehr Gäste! Verbrauchende kaufen gerne regional und bio, dieses Bedürfnis wollen immer mehr Betriebe befriedigen und setzen auf eine hohe Qualität. Egal ob Fleisch, Eier, Obst und Gemüse oder unsere südhessischen Sonderkulturen, Milcherzeugnisse, alkoholische Getränke und einige alte Sorte: Das alles gibt es in Südhessen direkt vor der Tür.
Bildnachweis: © Ökomodell-Region Süd