Bio-Pioniere persönlich – Ansichten mit Aussichten: Renate Haller
Im Bioladen Haller in Rodgau stecken 40 Jahre an Erfahrung mit Bioprodukten. In 1984 hat…
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Mehr erfahrenEs gibt mobile Schlachtstätten, mobile Käsereien, mobile Keltereien und nun -neu- eine mobile KondiTOURei. Die…
Mehr erfahrenBei „Knofi und so“ geht nichts ohne Knoblauch, selbst angebautes Obst und Gemüse. All das…
Mehr erfahrenRegionale Lebensmittel einkaufen rund um die Uhr: Carsten Marin von der Marktscheune Wittelsberg macht es…
Mehr erfahrenLand der endlosen Weiten wird die Rhön auch genannt. Kein Wunder also, dass sich hier…
Mehr erfahrenBioregionale Küche im Dorfgasthaus mitten auf dem Land. Wie das funktionieren kann, erfahren wir von…
Mehr erfahrenDer Obstkorb zuhause oder auf der Arbeit ist immer gut gefüllt. Aber wo kommen die…
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