Das Vogelsberger Rote Höhenvieh: Genuss, Tradition und nachhaltige Landwirtschaft
Dieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenDieser Podcast soll Einblicke über die Idee sowie den Nutzen der Kichererbse für landwirtschaftliche Betriebe…
Mehr erfahrenGerald Tausch, der einen Bioland-Hof in Frankenau führt, hat sich mit zwei anderen Kollegen einem…
Mehr erfahrenIm Bioladen Haller in Rodgau stecken 40 Jahre an Erfahrung mit Bioprodukten. In 1984 hat…
Mehr erfahrenIm Bioladen Haller in Rodgau stecken 40 Jahre an Erfahrung mit Bioprodukten. In 1984 hat…
Mehr erfahrenEs gibt mobile Schlachtstätten, mobile Käsereien, mobile Keltereien und nun -neu- eine mobile KondiTOURei. Die…
Mehr erfahrenBei „Knofi und so“ geht nichts ohne Knoblauch, selbst angebautes Obst und Gemüse. All das…
Mehr erfahrenRegionale Lebensmittel einkaufen rund um die Uhr: Carsten Marin von der Marktscheune Wittelsberg macht es…
Mehr erfahrenLand der endlosen Weiten wird die Rhön auch genannt. Kein Wunder also, dass sich hier…
Mehr erfahrenBioregionale Küche im Dorfgasthaus mitten auf dem Land. Wie das funktionieren kann, erfahren wir von…
Mehr erfahrenDer Obstkorb zuhause oder auf der Arbeit ist immer gut gefüllt. Aber wo kommen die…
Mehr erfahren